永雄意識-IMAGINATION.png
永雄意識-城市想像圖片_更新.png
城市想像

「未來城市是什麼樣貌?」

「人與環境如何和諧共存?」每個問題,都是永雄建設團隊不停自問之事。

 

認真感受這片土地,專注一磚、一樹、一景和人的關係,永雄建設體認現代生活風貌轉變迅速,建築不該就此停滯在複製貼上的僵化美學,應思考如何切合不同地區、不同世代嚮往,築共同的未來。

 

不盲目跟風,永雄建設致力做出有靈魂的建築,讓風格不再只是遙不可及的奢華語彙,而讓每一位有意識活出不凡的人們,擁有一個屬於自己的身心靈居所。

 

由基地獨特性出發,連結當代生活型態,永雄建設從外觀、室內規劃及環境條件等賦予建築個性,設計出每個特定族群心中憧憬的家,為未來城市帶來多變、充滿想像、有意識的建築作品。

永雄意識-STORY.png
永雄意識-永雄故事圖片.png
永雄故事

磚與瓦,是家的基礎。

 

永雄建設機構從1974年起,踏實構築每一塊磚,傳承深耕營建業數十年的營造實力,從土地開發、都市更新、營造至銷售,每一環節皆由專業人才組成,逐年累積扎實建設經驗,更一直懷著想把人們照顧好的初心前進。

 

堅守優質安全為信念,秉持在地榮耀為發展根基,永雄建設全心打造在地化精緻建案。以板橋為中心出發,發展至新北市各地區域,包括板橋、中和、新莊、三重,及近年熱門的土城、林口、鶯歌、八里等地,用好品質做出遠播口碑,數十年下來,完整無數家庭幸福,每份託付,始終都會是永雄肩上的責任。

永雄意識-BRANDING.png